Les invités de l'épisode sont Amélie Boban et Hugo Colin, un couple qui a créé le restaurant de cuisine paléo Sauvage , et la salle de mouvement naturel Wolf Movement à Montpellier. Ils nous racontent comment on créé une entreprise autour de ce concept double, mais surtout comment on fait naitre et vivre un restaurant avec une éthique forte.

Sauvage, Cuisine Naturelle
l'adresse: https://goo.gl/maps/i9kD9JRQzrz8kw6bA
le site web: https://www.wolfmovement.fr/le-restaurant
Instagram: https://www.instagram.com/sauvage_cuisinenaturelle/
Facebook: https://www.facebook.com/sauvage.chef/

Wolf Movement
l'adresse: https://goo.gl/maps/fCbFd4RfUzTdW7GW9
le site web: https://www.wolfmovement.fr/
Instagram: https://www.instagram.com/wolf__movement/
Facebook: https://www.facebook.com/wolfmove/
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCpo-Z9thOUDCe3j35OZsa4g

Amélie Boban
Instagram: https://www.instagram.com/amelie_boban/

Hugo Colin
Instagram: https://www.instagram.com/colin_hugo18/


Émission présentée et produite par Ben Violot
 Retrouvez l'émission aux adresses suivantes:

 
 Retrouvez Ben Violot 


 Ce podcast est produit à des fins d'information et de divertissement. Il véhicule les opinions des intervenants de l'émission, et ne doit en aucun cas être pris comme avis médical. Veuillez consulter votre praticien de santé avant d'apporter des changements à votre mode de vie. L'écoute, la lecture, la correspondance ou les interactions avec notre contenu sur les médias sociaux ne donne en aucun cas lieu à une relation médecin-patient ou coach-client.